Girlfriend se shadi karne ka tarika

Girlfriend se shadi karne ka tarika

Girlfriend se shadi karne ka tarikaगर्लफ्रेंड से शादी करने का तरीका Jab koi ladka Kisi ladki se pyaar karta hai to Vah uske sath apna Sara jeevan vyatit karna chaahate hai sabhi ladko ki echha hoti hai ki vah apne manpasnd ladki ke sath shaadi kare jise  vah ek dusre ko pahle se janate ho aur ek dusare se pyaar karte ho lekin hamare samaaj me apne manpasnd ladki se shaadi karne ka anumati jyada taur nahi hoti hai lekin unke mata -pita hi shadi ke khilaf hote hai ya antarjaateey  ladka ya ladki hone  ke karan prem ka virudh hote hai jise ki samaaj bhi shadi ka anumati nahi deta hai.

गर्लफ्रेंड से शादी करने का तरीका

गर्लफ्रेंड से शादी करने का तरीका – जब कोई लड़का किसी लड़की से प्यार करता है तो वह उसके साथ अपना सारा जीवन व्यतीत करना चाहते है सभी लड़को की इच्छा होती है कि वह अपने मनपसंद लड़की के साथ शादी करे जिसे  वह एक दूसरे को पहले से जानते हो और एक दूसरे से प्यार करते हो लेकिन हमारे समाज में अपने मनपसंद लड़की से शादी करने का अनुमति ज्यादा तौर नहीं होती है लेकिन उनके माता -पिता ही शादी के खिलाफ होते है या अंतरजातीय  लड़के या लड़की होने  के कारण प्रेम का विरोध होते है जिसे कि समाज भी शादी का अनुमति नहीं देता है |

Premika ke pita ko shadi ke liye mnane ke totke

Premika ke pita ko shadi ke liye mnane ke totke – Veh apne marzi se shaadi nahi kar sakte jiske liye samaj me anek badhaye aati hai jise ki unka pyaar adhura hi reh jata hai lekin ab chinata  karne ki ko bat nahi hai Jyotish vidya me kuchh ashan se upay se aap apne girlfriend se shadikar sakte hai aur apna pyaar ko safal bna sakte hai  to der kis bat ki agar aap kisi ladki se pyaar karte hai aur uske sath aap apna jeevan vyatit karna chaahate hai lekin aap ko shadime rukavat aa rahi hai to aap hamare baba ji sampark kar ke apne shadi me aa rahi badhao ko hamesha ke liye door kar sakte hai aur aap jise pyaar karte hai uske sath shadi kar ke apna jeevan me khusahali laa sakte hai.

प्रेमिका के पिता को शादी के लिए मनाने का टोटके

प्रेमिका के पिता को शादी के लिए मनाने का टोटके – वह अपने मर्ज़ी से शादी नहीं कर सकते जिसके लिए समाज में अनेक बाधाएं आती है जिसे कि उनका प्यार अधूरा ही रह जाता है लेकिन अब चिनता करने की को बात नहीं है ज्योतिष विद्या में कुछ आसान से उपाय से आप अपने गर्लफ्रेंड से शदीकर सकते है और अपना प्यार को सफल बना सकते है  तो देर किस बात की अगर आप किसी लड़की से प्यार करते है और उसके साथ आप अपना जीवन व्यतीत करना चाहते है लेकिन आप को शादीमें रूकावट आ रही है तो आप हमारे बाबा जी संपर्क कर के अपने शादी में आ रही बाधाओं को हमेशा के लिए दूर कर सकते है और आप जिसे प्यार करते है उसके साथ शदी कर के अपना जीवन में खुशहाली ला सकते है.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *